Лидеры продаж
Syntra EC 90
1073.50 р.
MCT Oil 945
1197.00 р.
Cheaters Relief 120
864.50 р.
Ecdysterone GOLD 30
4275.00 р.
Matrix 5.0 2290
2460.50 р.

10 правил, без которых вы не сможете нарастить мышечную массу

  • 15 октября 2013 04:19:33
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 717
  • 0
 

1. Негативная фаза движения – залог успеха.

Заставляя мышцы сокращаться, мы их заставляем расти. Именно в негативной фазе происходит большая проработка мышцы. Когда мышца растянута под весом это в большей степени даст прирост массы, чем когда она свернута. Поднимай штангу 2 секунды, а опускай 4. 
 

2.Употребляйте рыбу.

В мясе рыбы очень большое количество жиров. В ней содержатся жиры под названием (омега-3).Эти жиры очень важны для культуристов. Роль их огромна, С помощью них в клетки попадает глюкоза. В следствии это вызывает прирост массы и силы. Также они помогают закачивать в мышцы аминокислоты, что опять помогает расти массе. Эти жиры можно приобрести и в аптеке, как добавку. 


3.Соль необходима. 


Соль обязательна для роста мышц. Правда спортсмены не употребляют ее перед соревнованиями, так как она вызывает задержку воды. Но натрий, который в ней содержится, поможет вам в накоплении гликогена. В следствии поможет проникновению в мышцы аминокислот. Диета, в которой будет мало соли, значительно затормозит прирост массы.



4.Откажитесь от аэробики. 


Когда идет работа по набору массы от аэробных нагрузках лучше отказаться. Аэробика ведет к снижению силы, так как расходует мышечный гликоген. Но дело еще в том, что любые аэробные упражнения приводят к распаду BCAA лейцина, изолейцина и валина. А эта аминокислота и дает рост мышц, чем ее меньше, тем хуже растут мышцы.


5.Сила больше – сам больше



Чем больше мышца, тем больше сам. Смысл в том, что надо растить силу. Вслед за силой пойдет рост мышц.
Чем быстрее поднимается вес, тем больше сил требуется приложить. Из этого следует, что подъем веса идет мощным рывком, а вторая фаза наоборот спокойнее. 
 

6.Меняете калорийность.

Если употреблять недостаточно калорийной пищи массы не увидите. И как тут быть? Ведь вместе с массой пополнится и подкожный жир. У тебя уже определено по формуле число потребляемых калорий, к примеру, 4000.Нужно взять и резко число калорий поднять на половину дня на 3 , а потом снова возвращаться к обычному режиму. Такой подход дает отличный подход к росту общей массы. Этот способ самый эффективный и проверенный от выхода из застоя.
 

7. Нужен отдых.

Как полагается тренинг влияет на подавление секреции половых гормонов, из-за этого усиливается концентрация кортизола. В следствии ухудшается способность накапливания гликогена. Что же делать? Следите за своим организмом, и если чувствуете, что половое влечение стало ухудшаться, возьмите себе пару выходных от тренировок. Это точно восстановит организм к нормальному состоянию. В дальнейшем сами поймете, что накачка пошла быстрей. Это обозначает, что гормонов стало больше и вы на правильном пути. 
 

8.Еда ночью.

Чтобы усвоение пищи происходило быстрей и эффективней нужно есть 5-6 раз в день, но порциями поменьше а, Если принимать белковый коктейль и ночью, то это тоже очень эффективно повлияет на рост мышечных волокон. 
 

9. Тренировки в стиле пауэрлифтинга.


В тренировке мышц существует 3 способа. Первый – это большое количество повторений 15 и более. От такой тренировки растет выносливость мышц, но не масса. Далее второй способ это когда повторений не больше 12, растет, как и масса, так и сила. Кажется, так вот что нужно, но нет, тут тоже возникает проблема, этот метод работать долго не будет. И здесь остается один выход, Это работать по методике пауэрлифтинга. Смысл в том что, повторений в подходе очень мало не больше 4 , что хорошо повлияет на прирост силы, а там где сила там и масса.

 

10.Без спортивных добавок никак.

От тяжелых занятий иммунитет становится слабей. Из-за этого в мышцах становится меньше глютамина. А глютамин как раз влияет на иммунную устойчивость тела. В следствии этого мышцы начинают ослабевать. Прием дополнительного глютамина будет обязателен. Так же существует вторая добавка, которая обязательна при тренировках на массу-креатин. Он содержится во многих продуктах, а в мясе особенно, но если получать его из натуральных продуктов придется, есть по килограмму мяса за присест. Намного проще будет принимать креатин уже в чистом виде. Далее не стоит забывать про следующие аминокислоты - валин, лейцин и изолейцин (ВСАА).Эти кислоты разрушаются в мышцах при больших нагрузках. Их тоже нужно принимать дополнительно. Что касается протеина, то конечно лучше принимать его в натуральном виде. Если такой возможности нет, то конечно смеси в этом помогут.

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Designed by BigDes.com.Работает на OpenCart Магазин спортивного питания © 2018